Сайт только для лиц старше 18 лет. Пожалуйста, покиньте сайт, если вы моложе.



Мне больше 18 лет


Как сюда попасть

Общение // Форум

17:13яйц: Мещера есть?

11:05Дед: есть кто живой

21:54имя: Девушки, с услугой Госпожи, есть кто?

09:00киса: минет В авто 1000 без резинки симпатичная брюнетка +7*960*192*84*86

14:47Дарья, 1 000 % : Добрый день! :) Встречусь с порядочным, трезвым Джентльменом! Анкета Д@ша, *не салон! Приглашу к себе - рядом с ТЦ Этажи // приеду в Гостиницу. Без посредников и *подруг*. Пишите мне ВКонтакте - Даша Снежок или звоните _ 89081583366 . Безопасность, Конфиденциальность, Чистоплотность, Порядочность, Мед. Контроль.

16:36Юрок: А в Щербинках есть кто?

Поболтать...

Лика

г. Нижний Новгород

Возраст: 20 лет

Рост: 168 см

Вес: 44 кг

Цвет глаз: Серые

Цвет волос: Как на фото

Телосложение: худая

телефон(показать номер)

Стройная, ухоженная девушка! Люблю секс, податлива и не капризна, нравится общество порядочного мужчины! Час-2000т

Статья в тему: раскрыть

Я буквально впился своими страстными губами в ее упругую грудь четвертого размера, всецело наслаждаясь ее моментальным совершенством и тем, что именно в этот момент она была только моей. Я расстегнул ширинку брюк, отодвинул трусики Зои Николаевны, и быстро проник внутрь ее. От этого женщина сладостно потянулась и бедрами подвинула меня к себе. Я начал двигать в такт вздохам Зои Николаевны, чтобы доставить ей еще большее удовольствие.

Неудивительно, что в этот момент я думал больше о ней, чем о себе. Ведь зачет, таким образом, у меня было шансов больше сдать. Поэтому я начал сначала нежно входить в нее, а затем, когда она привыкла к размеру моего маленького дружка, я принялся буквально долбить ее хорошо сохранившуюся киску. Ей было почти сорок лет, а тело у нее было двадцати пятилетней красавицы с показа мод. Этот факт возбуждал меня еще больше и поэтому я быстро кончил. Зоя Николаевна кончила тоже, однако мне этого показалась мало, и я, сняв презерватив, просунул голову между ее ног. Я принялся тщательно вылизывать влагалище моего преподавателя до той поры, пока она не вскрикнула и не схватила меня за волосы. Она кончала еще раза три, пока я не услышал заветные слова о том, что зачет я сдаю автоматом, однако еще будут необходимы пару внеурочных отработок. Вытирая рот от половых соков Зои Валентиновны, я пожелал ей доброй ночи, оделся, и растворился в ночи.